Navigando in intrnet si trovano sempre ricette gustose. Proponiamo la versione al forno dei Krapfen con la nutella
300 gr farina 00
200 gr manitoba(non avendo a disposizione la manitoba ho optato per 500g di farina 00)
200 gr latte
100 gr zucchero a velo
60 gr burro
3 tuorli
25 gr lievito di birra
scorza grattugiata di limone o arancia
1 b. vanillina
3 pizz. sale
zucchero a velo per decorare
nutella per farcire
Far lievitare 30' con 2 cucchiai di latte, il lievito e 50 gr di farina
Unire il resto della farina, del latte, lo zucchero e gli aromi e amalgamare bene.
Aggiungere i tuorli, il burro e infine il sale.
Far lievitare, coperto, 90' o fino al raddoppio.
Stendere l'impasto all'altezza di 1 cm e tagliare dei cerchi da 5 cm di diametro. Sistemare i cerchi in una teglia rivestita di carta forno e far lievitare ancora un'ora
Infornare a 180° per 15'.
Nessun commento:
Posta un commento